Украинская полиция опровергла сообщения о жертвах в результате обстрела автобуса

27.08.2020, 20:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Национальная полиция Украины по Харьковской области не подтверждает сообщения о двоих погибших в результате обстрела автобуса с представителями общественной организации «Патриоты – за жизнь».

«Полицейские установили обстоятельства стрельбы под Харьковом. … В результате инцидента два человека получили травмы и доставлены в больницу. В регионе введена полицейская операция «Сирена», – говорится в сообщении пресс-службы главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области в Facebook.

В то же время РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы Елена Баранник уточняет, что жертв и заложников в результате ЧП нет. «Двое раненых – один в руку, второй – в ногу, предварительно, из травматического оружия. Они находятся в больнице», – сказала Баранник.

Возбуждено дело по статье «Хулиганство».

Ранее в четверг украинские политики сообщили в соцсетях, что радикалы под Харьковом заблокировали и расстреляли автобус с представителями общественной организации «Патриоты – за жизнь». Сообщалось, что двое погибли, один человек получил ранения и один похищен. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика