Усэйн Болт ушёл на самоизоляцию после позитивного теста на COVID-19

26.08.2020, 4:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Восьмикратный олимпийский чемпион и один из самых быстрых людей в мире Усэйн Болт сообщил, что ушёл на самоизоляцию после того, как у него подтвердился коронавирус, пишет Sky News. Как отмечает канал, по всей видимости, спринтер подхватил COVID-19 на вечеринке в честь своего 34-ого дня рождения. Вместе с тем, по словам спортсмена, болезнь у него протекает бессимптомно.

Усэйн Болт, который, как считается, является самым быстрым человеком в мире, самоизолировался у себя дома на Ямайке после того, как у него подтвердился коронавирус. Это произошло спустя всего лишь несколько дней после того, как спринтер отпраздновал свой 34-ый день рождения, пишет Sky News.

Министр здравоохранения страны Кристофер Тафтон подтвердил, что Болт подхватил вирус. При этом болезнь Болта стала причиной возникновения вопросов насчёт состояния здоровья футболиста сборной Англии и «Манчестер Сити» Рахима Стерлинга, который также присутствовал на одной вечеринке с легкоатлетом. Вместе с тем, после сдачи анализов оказалось, что коронавируса у Стерлинга нет.

Болт, который является восьмикратным олимпийским чемпионом, в своих Instagram и Twitter сообщил о том, что удалился на самоизоляцию. «Как и все остальные, я, когда просто проснулся и проверил социальные сети, узнал, что у меня подтвердился COVID-19, — отметил Болт. — Я постараюсь проявить ответственность, поэтому я останусь дома ради своих друзей».

Спортсмен также добавил, что связался со своими друзьями и посоветовал им самоизолироваться «на всякий пожарный», а также заявил им, чтобы они «не сильно напрягались».

Ямайский легкоатлет, который ушёл на покой в 2017 году и считается лучшим спринтером всех времён и народов, отметил, что болезнь у него протекает бессимптомно. По его словам, он сдал тест на коронавирус на следующий день после вечеринки. Вместе с тем, на видео с празднования дня рождения видно, что гости танцуют друг с другом без масок, игнорируя правила соцдистанцирования. Тем не менее поклонники поспешили пожелать Болту скорейшего выздоровления.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика