Соловьев съязвил по поводу освещения немецкими СМИ ситуации с Навальным

23.08.2020, 14:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал освещение немецкими СМИ ситуации с госпитализированным в больницу в Берлине блогером Алексеем Навальным.

«Вот уже и начали отрабатывать повестку», – написал Соловьев в Telegram. 

Так он отреагировал на комментарий со стороны немецкого правозащитника Яка Базиля, который заявил, что объяснения состояния Навального скачком давления – «просто чушь». 

По его словам, «это было покушение на его жизнь». 

Ранее немецкие СМИ сообщили, что Навальный прибыл на лечение в берлинскую клинику «Шарите» в статусе «гостя канцлера». 

Напомним, Навального утром вывезли медицинским бортом из Омска и доставили в берлинскую клинику «Шарите».  В субботу утром блогера увезли из омской больницы скорой медицинской помощи № 1 в аэропорт для последующего перелета в Германию и проведения курса лечения в Берлине.

Накануне из Нюрнберга в Омск прибыл борт для транспортировки Навального в Германию. При этом по просьбе немецкой медицинской бригады вылет задержали до утра субботы из-за требований профсоюза авиаперевозчиков ФРГ к условиям работы летного состава. В тот же день супруга Навального подписала заявление с просьбой о транспортировке блогера.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика