Трамп: демократы ввергнут США в «анархию, безумие и хаос»

21.08.2020, 22:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

После того, как демократы в ходе своего национального съезда обвинили действующего президента в том, что тот является «хаотичным и нечестным» лидером, Дональд Трамп в пятницу принял ответные меры, заявив, что именно демократы ввергнут Соединенные Штаты в хаос, если Джо Байден победит на президентских выборах в ноябре.

Президент сказал об этом, выступая на ежегодном заседании Совета по национальной политике, которое прошло в Арлингтоне, штат Вирджиния.

«Если наши оппоненты победят, никто в нашей стране не будет находиться в безопасности, – сказал Трамп, обращаясь к консервативным активистам в своем первом публичном выступлении после окончания Национального съезда демократов, который завершился в четверг вечером, – Я – единственный, кто стоит между американской мечтой и полной анархией, безумием и хаосом», – сказал Трамп.

Предваряя основную тематику, которую республиканцы собираются обсуждать на своем общенациональном съезде на следующей неделе, Трамп акцентировал тему установления закона и порядка, которую он решил продвигать в ответ на массовые протесты против жестокости полиции и расизма в крупных американских городах, включая Портленд, штат Орегон.

Трамп сказал, что в городах, которыми управляют демократы, полиция ослаблена, и привел в качестве примера всплеск убийств в Чикаго, Миннеаполисе, Нью-Йорке и Филадельфии. Он призвал американцев отвергнуть идеи «радикальных левых социалистов и марксистов». Трамп также назвал протестующих в Портленде «сумасшедшими».

«Таким образом, 3 ноября на карту будет поставлено будущее нашей страны и, по сути, нашей цивилизации», – заявил президент на ежегодном заседании Совета по национальной политике.

В своем выступлении Трамп назвал завершившийся съезд демократов, в ходе которого руководители конкурирующей партии подвергли президента жесткой критике, «самым мрачным, самым злобным и хмурым в истории США».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

12.12 / Новую российскую орбитальную станцию решили сделать «вечной»

30.06 / В жилом доме в Москве произошел взрыв. Есть пострадавшие

13.01 / CNN – «им следовало быть умнее» — Колин Паэулл покинул Республиканскую партию из-за Трампа

28.11 / Не умирает любовь — 81-летний итальянец серенадами поддерживал свою жену в больнице

13.04 / Эксперты оценили последствия глобального потепления для нефтегазовых промыслов РФ

05.11 / Байден побеждает еще в одном спорном штате – СМИ

10.01 / В Японии создали 3D-маски с реальными лицами людей

02.11 / Выборы мэра Кропивницкого выиграл действующий городской голова Райкович

27.08 / «Накипело» — Джонсон раскритиковал BBC за попытку убрать слова из музыкальных символов Британии

15.03 / Травмы украинских бойцов, крик матерей, бегство медсестер, ситуация с COVID-19. Интервью Бацман с гендиректором больницы Мечникова Рыженко. Трансляция

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика