Россия и Белоруссия договорились работать над снятием ограничений на границе

19.08.2020, 20:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Премьер-министры РФ и Белоруссии Михаил Мишустин и Роман Головченко во время телефонного разговора договорились о совместной работе по снятию ограничения на передвижение через границу.

Головченко проинформировал российского коллегу о текущей ситуации в Белоруссии, о принимаемых мерах по предотвращению попыток дестабилизации ситуации в стране, говорится на сайте правительства республики.

По его словам, все сферы экономики, промышленный комплекс работают в штатном режиме.

Премьеры подтвердили готовность к укреплению торгово-экономических отношений по всему спектру сотрудничества.

Уточняется, что достигнута договоренность о совместной работе соответствующих ведомств двух стран по снятию ограничения на передвижение через белорусско-российскую границу.

Кроме того, в завершение разговора стороны подчеркнули нацеленность на оперативное решение всех вопросов в рамках Союзного государства.

Ранее сообщалось, что председатель Госдумы Вячеслав Володин обсудил в телефонном разговоре с главой Палаты представителей Национального собрания Белоруссии Владимиром Андрейченко отношения РФ и Белоруссии.

Напомним, за последние дни президенты стран Владимир Путин и Александр Лукашенко несколько раз обсуждали по телефону ситуацию в Белоруссии. В воскресенье президенты «провели основательные консультации по всем вопросам». 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика