Полезный молочный шоколад был создан из арахиса и кофейных отходов

18.08.2020, 23:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

У молочного шоколада много поклонников по причине его сладкого вкуса и кремовой текстуры, но такое лакомство не отличается пользой.

Темный шоколад содержит высокий уровень фенольных соединений, способных принести пользу здоровью, но он не всем приходится по вкусу. Ученые сообщили о новом способе объединения молочного шоколада с кожурой арахиса и другими отходами с целью повышения его антиоксидантных свойств.

По словам специалистов, идея их нового проекта заключалась в том, чтобы протестировать различные виды сельскохозяйственных отходов на биологическую активность. Цель специалистов состояла в том, чтобы извлечь фенольные смолы из кожуры арахиса и найти способ смешивания их с пищей.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика