Гибридная интервенция: Россия направила в Белоруссию колонны военных машин без опознавательных знаков

18.08.2020, 5:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

РФ начала  финальный этап  реализации  своего плана. Гибридная интервенция в Белоруссию, по-видимому, неизбежна.

Многочисленные свидетели отметили большие колонны крытых  грузовых машин  без опознавательных знаков, с так называемыми путинскими “маленькими зелеными человечками”,  на пути из Москвы и Санкт-Петербурга в Белоруссию.

В состав колонн входят  большие немаркированные грузовые  машины типа “Камаз” и “Урал” и автобусы, идентичные транспортным средствам Национальной гвардии РФ и ОМОНа. Свидетель насчитал в петербургской колонне 30 машин, предположив,  [что в них находятся] 600 человек личного состава в форме без  опознавательных знаков и еще немного в московской колонне.

“День 9 белорусской революции и путинский режим наращивает усилия по вмешательству в соседней стране, восставшей  против своего диктатора”, – написал  журналист Джулиан Рёпке в своем Twitter-аккаунте.

День 9 революции #BelarusRevolution и путинский режим наращивает усилия по вмешательству в соседней стране, восставшей  против своего диктатора. Грузовики спецназа RU – со снятыми  знаками отличия – сняли на видео и опознали по пути из Москвы в  #Belarus. via @CITeam_ru

Александр Лукашенко, лидер Беларуси, который утверждает, что выиграл спорные президентские выборы, заявил в субботу, что Владимир Путин пообещал ему в случае необходимости помочь в обеспечении безопасности Беларуси, сообщает государственное информационное агентство “Белта”.

“Что касается военных вопросов, то у нас есть соглашение с Россией в рамках Союзного государства и ОДКБ. это включает в себя  и  эти инциденты “, – сказал Лукашенко в субботу после разговора с  Путиным, сообщает государственное информационное агентство “Белта”.

Телефонный разговор произошел  после того, как Лукашенко заявил, что ему нужно связаться с Москвой из-за растущих протестов против его правления.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика