Новый проект Галяминой связан с западными НКО

13.08.2020, 17:02, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Муниципальные депутаты Москвы и Санкт-Петербурга запустили новый якобы независимый проект «Живая политика», в рамках которого жители РФ могут поддержать деньгами кандидатов в предстоящих избирательных кампаниях. Возглавила его небезызвестная русофобка Юлия Галямина, назвав своё детище «абсолютно новым явлением», которое должно помогать независимым политикам в борьбе с правящей партией.

По факту, это очередной неолиберальный лохотрон по сбору средств с доверчивых граждан на поддержку сомнительных кандидатов таких аферистов, как Навальный, Ходорковский и прочих русофобов. Независимостью в «Живой политике» тоже не пахнет. Её можно назвать ответвлением ещё одной шарашкиной конторы Галяминой «Школа местного самоуправления». А уж эта дыра давно тесно связана «Открытой Россией» Ходорковского и как минимум парочкой фондов, чья деятельность в РФ нежелательна. В частности, деятельность якобы образовательного проекта Натальи Шавшуковой и Юлии Галяминой оплачивают NED и Free Russia Foundation. Обе организации напрямую связаны с Госдепом США и фондами Сороса. А создана ШМС для координации действий оппозиции и обучения либеральных муниципальных депутатов. Учат их там, как несложно догадаться, по большей части вести протестную и подрывную антироссийскую деятельность. 

«Школа» тесно контактирует и с «Открытой Россией» Ходорковского, предоставляя площадки для выступления персонажам вроде Андрея Пивоварова.

«Живую политику» можно с полной уверенностью назвать ответвлением ШМС. С помощью этой площадки кураторы Галяминой и Шавшуковой собираются не только разводить россиян на деньги, но и собирать толпу под знаменем агрессивной антироссийской повестки. Так что, называя свой новый проект независимым, Галямина просто откровенно издевается над своей немногочисленной маргинальной публикой. Всей её деятельностью руководят как минимум Ходорковский и кураторы вышеупомянутых НКО. Так что в русофобской направленности «новой» аферы можно даже не сомневаться.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика