Гастроэнтеролог Буеверов рассказал, как избавиться от “карантинного” жира

12.08.2020, 14:53, Разное



Соблюдение мер карантина во время пандемии коронавируса для многих соотечественников стало причиной накопления лишнего жира в организме. Как избавиться от лишнего веса, обретя желанную стройность, пояснил врач-гастроэнтеролог Алексей Буеверов.
Как сообщают «Национальные новости», так называемый карантинный жир образовался у людей из-за менее активного способа жизни и частых перекусов. Доктор медицинских наук Буеверов специализируется на заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени. По его информации, привычка дополнительного приема пищи не исчезла у большинства и после выхода на работу из самоизоляции.

Для того, чтобы уменьшить жировые отложения в организме, медик советует как минимум на короткое время забыть о перекусах между основными приемами пищи. В расписании человека должны остаться только традиционные завтрак, обед и ужин. Для значительной части населения это будет не так-то просто, поэтому гастроэнтеролог рекомендует не воздержаться от некоторых покупок.

В запретный список должны войти все продукты, которые человек съедал в промежутках между основной едой. Также полезным будет исключить из рациона жирные продукты, при этом обязательно необходимо следить за разнообразием и полнотой рациона. В ежедневном меню обязательно должны быть все нужные организму витамины, минералы и другие необходимые для здоровья вещества.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска