Звезда «Зачарованных» заметила новый симптом коронавируса

11.08.2020, 18:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Известная актриса Алисса Милано, сыгравшая добрую ведьму Фиби в культовом сериале «Зачарованные», сообщила, что после того, как переболела коронавирусом, у нее начали выпадать волосы.

«Думаю, стоит вам показать, что COVID-19 делает с волосами. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно», – написала Милано в своем Instagram.

На кадрах видно, что у актрисы выпадают целые пучки волос после каждого расчесывания.

«Это моя потеря волос из-за COVID-19», – говорит она с небольшим клоком волос в руке.

Как вспомнила звезда «Зачарованных», она довольно тяжело перенесла коронавирусную инфекцию.

«Все болело. Я перестала чувствовать запахи. А еще мне казалось, что на груди сидит слон. Я не могла дышать и нормально питаться. Все выходило наружу. Из-за этого за две недели я похудела на четыре килограмма. Я была сбита с толку», – писала она в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa) 9 Авг 2020 в 1:23 PDT

Ранее врач-терапевт высшей категории Елена Карякина выразила мнение, что изменения в организме могут происходить у пациентов с различными хроническими заболеваниями, но никаких внешних изменений из-за COVID-19 у пациентов происходить не может.

Однако позднее группа ученых выяснила, как мужские гормоны-андрогены способствуют подавлению вируса – именно их нехватка зачастую провоцирует облысение. Кроме того, исследования из Испании, согласно которому 79% мужчин, умерших от коронавируса в трех мадридских больницах, были лысыми.

Милано известна своими смелыми выходками. Так, в 2013 году она выложила в Сеть видеозапись с «домашнее порно». Кадры продемонстрировали комнату, уставленную свечами и усыпанную лепестками роз. В порыве страсти пара сдвинула камеру в сторону телевизора, где ведущий знакомил зрителей с событиями гражданской войны в Сирии.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика