Появились граффити с известными киногероями на фасадах «Ленфильма»

09.08.2020, 20:16, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Запчасти для снегоходов Буран, Тайга, Yamaha и мототехники - интернет-магазинГраффити с изображением персонажей из известных картин «Ленфильма» появились на четырех фасадах павильонов киностудии в преддверии открытия здесь арт-пространства Kino Corner.

«Была задача – рассказать о классике современным языком, чтобы это было понятно, чтобы это было узнаваемо. И мы пригласили граффити-художников HoodGrafft, Van Gee, Лешу Мелки, Urban Fresco и других, которые бы смогли молодежным сленгом рассказать о «золотой коллекции». Мне кажется, что нам удалось это сделать. Выглядит это очень масштабно, эффектно. И мне кажется, что это сподвигнет молодежь заинтересоваться фильмами золотой коллекции», – передает РИА «Новости» слова одного из кураторов проекта Ксении Породько.

Уточняется, что на данный момент уличные художники завершают свои работы. На фасадах павильонов уже появились граффити с изображением персонажей известных картин «Ленфильма»: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Свадьба в Малиновке», «Собачье сердце», «Соломенная шляпка» и других.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика