Члены клуба «Что? Где? Когда?» начнут снимать кино с участием детей

08.08.2020, 20:32, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Развитием нового направления займется Михаил Скипский, который недавно ушел из комиссии по этике ради новой должности. Киноклуб «Лолита» сконцентрируется на создании мелодрам для взрослых.

– Я получаю удовольствие от работы с детьми. Мне приходилось много лет работаю с молодыми знатоками, поэтому я вижу, что новый проект ждет успех. Наши дети не только умные, но и красивые, а также талантливые. Мы имеем огромную сеть клубов «Что? Где? Когда?», что позволит нам работать с любым ребенком, с которым мы захотим. Нужно пользоваться этим шансом и развивать новое для нас направление. Главное — это раскрепостить детей перед камерой, чтобы они показали самое сокровенное и прекрасное в себе, тогда у нас получится качественные кинокартины. Мы не ставим перед собой цель снять кино с детьми для детей. Это будет кино для взрослых, в смысле на взрослые темы, — рассказал Скипский.

Помимо Михаила Скипского, в работе киноклуба будут принимать участие и другие знатоки.

«Мы отбирали только тех членов клуба, кто по-настоящему любит детей, кто, можно сказать, кайфует от работы с ними», — заявили представители «Что? Где? Когда?».

Источник: ИА “Панорама” – 😅


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика