Водонаева рассказала о жалости к Ефремову

08.08.2020, 11:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на отказ актера Михаила Ефремова признать вину в смертельном ДТП в центре Москвы, отметив, что ей «по-человечески» жаль артиста.

Водонаева написала в Instagram, что она «в шоке от того, что сторона защиты решила все отрицать и сказать, что Ефремов ничего не помнит». По ее мнению, судебный процесс по этому делу «стал немного напоминать цирк».

«Зачем они решили не признавать вину, когда показания свидетелей доказали обратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», – написала она.

Телеведущая добавила, что ей «по-человечески» жаль актера, и выразила уверенность, что ему «сейчас очень тяжело».

При этом она указала, что люди, которые садятся за руль в нетрезвом виде, должны отдавать отчет своим действиям и понимать, что может произойти.

«Я хочу спокойно передвигаться по городу и знать, что мое государство защитит меня хотя бы тем, что оно будет наказывать всех, по чьей вине гибнут невиновные люди. Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке», – добавила Водонаева.

Ранее художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов оценил судебный процесс по делу Ефремова и призвал артиста не бояться раскаиваться.

Напомним, Ефремов в ходе заседания суда сказал, что не признает вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову в результате ДТП, поскольку «ничего не помнит».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика