Диетолог Елена Соломатина назвала опасные свойства безалкогольного пива

07.08.2020, 17:53, Разное



Диетолог Елена Соломатина пояснила об опасных свойствах такого популярного напитка, как безалкогольное пиво. Продукт насыщен различными консервантами, вкусовыми добавками, ароматизаторами и пенообразователями, негативно воздействующими на организм человека.
В безалкогольном пиве все же содержится этанол, хоть и в меньшем количестве. Напиток имеет высокий гликемический индекс, поэтому от его употребления следует отказаться людям, страдающим от диабета, а также тем, кто имеет предрасположенность к развитию атеросклероза. Пенное питье “без градуса” может спровоцировать возникновение диабета второго типа. Не рекомендуется пиво пациентам с различными нарушениями психики, нервной системы, проблемами желудочно-кишечного тракта.

Напиток может усугубить такие заболевания как: панкреатит, простатит, геморрой, эпилепсия, подагра, цистит. Деалкоголизированный пивной продукт при регулярном потреблении ведет к избыточному весу и появлению атеросклеротических бляшек. По словам Соломатиной, полезным может быть только пиво, приготовленное из натуральных компонентов и без фильтра. Суточная норма такого питья составляет 300 мл. Не следует пить пиво до еды, поскольку это чревато возникновением спазмов и приступов в желудке.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска