Юрист объяснил, почему сожительницу погибшего в ДТП с Ефремовым не признали потерпевшей

05.08.2020, 15:53, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сожительство не является родственными отношениями, поэтому гражданскую жену погибшего в аварии с актером Михаилом Ефремовым совершенно обоснованно не признали потерпевшей по данному делу, сообщил газете ВЗГЛЯД автоюрист Сергей Радько.

В Москве Пресненский районный суд, где 5 августа рассматривалось дело Ефремова, отказался признавать потерпевшей сожительницу погибшего в автомобильной аварии с актером, несмотря на то, что она представила документы об оплате похорон, а также свидетельства соседей. Услышав данное решение, она немедленно покинула заседание.

«На сегодняшний день сожительство не влечет никаких юридических последствий. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, в случае смерти человека потерпевшим признается один из его близких родственников, коим женщина не являлась. Сожительство не является родственными отношениями, поэтому ее совершенно обоснованно не признали потерпевшей по этому делу», – говорит Радько.

Также на заседании Ефремов отказался признавать свою вину в смертельном ДТП, поскольку совершенно «ничего не помнит». Тем временем его адвокат Эльман Пашаев заявил о «фальсификации доказательств» представителями потерпевших.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика