Косачев сравнил кризис в отношениях РФ и Белоруссии с семейной ссорой

05.08.2020, 1:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Запчасти для снегоходов Буран, Тайга, Yamaha и мототехникиГлава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев выразил мнение, что российско-белорусские отношения похожи на семейную ссору, в которой Москва занимает более выдержанную позицию.

«Если в семейной ссоре одна из сторон начинает бить посуду, то бить посуду в ответ – худшая реакция. Только на потеху соседям. РФ не бьет посуду в нашей семейной ссоре. И слава Богу», – написал Косачев на своей странице в Facebook.

При этом сенатор отметил, что времена после выборов не за горами. «И они обязательно наступят», – добавил глава международного комитета Совета Федерации.

Напомним, во вторник Лукашенко в ходе своего обращения к народу и парламенту заявил, что Москва всегда будет ближайшим союзником Минска. При этом он отметил, что РФ напрасно поменяла «братские отношения» с Белоруссией на «партнерские».

Президентские выборы пройдут в Белоруссии 9 августа, кандидатами зарегистрированы пять человек. Газета ВЗГЛЯД анализировала заявления Лукашенко в ходе обращения к народу и парламенту, а также рассказывала о ситуации в республике накануне выборов.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика