Лукашенко заявил о направленных на него «ядовитых ковидных» стрелах

04.08.2020, 16:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Запчасти для снегоходов Буран, Тайга, Yamaha и мототехникиПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его хотят «уничтожить», на него сейчас направлены «ядовитые ковидные» стрелы. При этом в обращении к народу и парламенту глава республики выразил уверенность, что белорусы смогут себя защитить, даже если у власти будет не он.

Лукашенко заявил, что за Белоруссией сейчас наблюдают из соседних государств и бывших советских республик и задаются вопросом: «Выдержит ли Беларусь? Сможет ли выстоять в этой гибридной схватке, в этой войне?»

«Они понимают: если белорусы рухнут, следующими будут они. Все стрелы ядовитые ковидные направлены сегодня против Лукашенко – свалить, унизить, растоптать, уничтожить. Так вот знайте: даже без меня белорусский народ сможет себя защитить, потому что знает, что другой земли в мире, кроме Белоруссии, у него не будет», – приводит его слова РИА «Новости».

Лукашенко отметил, что белорусам нет места нигде – «ни в Австралии, ни в Штутгарте», и в офшорах денег у них тоже нет, а «в лавке обуть народ вам [оппонентам власти] не удастся и под плетку загнать уже не получится».

«И помните: у нас есть и милиция, и армия, и спецслужбы. Это дети тех, кого вы хотите запрячь в телегу и погонять кнутом. Они – люди в погонах – вам этого сделать не позволят, даже без меня. Вы опоздали ровно на четверть века», – добавил глава республики.

По словам Лукашенко, граждане страны крепко держат в руках будущее независимой Белоруссии. «Страну мы вам не отдадим. Независимость стоит дорого, но она стоит того, чтобы ее сохранить и передать будущим поколениям», – подчеркнул президент страны.

Ранее Лукашенко заявил, что если будут попытки дестабилизировать обстановку в Белоруссии, то «до Владивостока будет тяжело».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.09.21 / Guardian – большинство европейцев считают, что США находятся в состоянии новой холодной войны с Китаем и Россией

15.09.21 / “Раньше брал талантом, а сейчас голой жопой”. Актер Панин полностью голым появился в публичном месте

05.08.20 / Эксперт объяснил, как в Чечне наказывают провинившуюся в Москве молодежь

19.11.21 / Шесть человека, из них четыре ребенка, погибли из-за пожара в Винницкой области – ГСЧС

22.01.21 / Попавшее под санкции российское судно «Фортуна» покинуло немецкий порт Росток

20.07.21 / В Минздраве назвали опасные симптомы после прививки от COVID-19

15.08.21 / В Херсонской области больной зарезал полицейского и ранил медика – полиция

08.07.21 / Спасательная операция на месте обрушения дома в Майами завершена

30.05.21 / Британская разведка считает возможным искусственное происхождение коронавируса – СМИ

16.05.21 / В Харькове подорвали 100-летний элеватор. Видео

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика