«Папа хотел мальчика, но родилась я»: Лера Кудрявцева поделилась детскими воспоминаниями

31.07.2020, 9:53, Разное



Лера Кудрявцева поделилась воспоминаниями из девства. Как оказалось, отец знаменитости хотел сына, поэтому воспитывал дочь соответствующим образом.
На странице Леры Кудрявцевой в Instagram появился архивный снимок. На нём будущей телеведущей 17 лет. Девушка одета в джинсы, пиджак из такого же материала, байкерские ботинки, а также чёрную бандану. Образ дополнили крупные украшения: серьги, браслет, кольцо, а также чёрный кожаный ремень.

Под фотографией Кудрявцева пояснила о своём детстве. «Папа хотел мальчика, но родилась я. Мама хотела назвать меня Настей, но папа пошёл и записал «Валерия»», – поделилась ведущая.

Она также призналась, что в юном возрасте не любила своё имя. Видимо, причиной этому послужило неприятное прозвище «Лера – Холера».
Артистка считает, что причиной её дружбы с мужчинами стало детство и взаимоотношения с отцом.

«Мир мужчин мне всегда был более понятен», – заявила Кудрявцева и продолжила свой пост историей, которая произошла с ней во время охоты с отцом.

Знаменитость отметила: именно папа был тем человеком, который учил её играть в шахматы, водить машину и постоять за себя. По словам актрисы, в юности она была настоящей хулиганкой и даже дралась с парнями.

«Вот вспоминаю детство, и как будто это не я, а какая-то другая малознакомая мне девочка», – пояснила телеведущая.





Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска