Путин поддержал просьбу Кобзева о выделении Приангарью 10 млрд рублей помощи

30.07.2020, 15:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Президент Владимир Путин поддержал просьбу временно исполняющего обязанности главы Иркутской области Игоря Кобзева о выделении региональному бюджету финансовой помощи в 10 млрд рублей.

«Я переговорю и с председателем правительства, и с министром финансов. Естественно, будем вас поддерживать, а детали вы с ними уже проработайте», – сказал Путин, отметив, что руководство региона должно представить письменное обращение.

Президент также отметил, что Иркутская область в целом развивается удовлетворительными темпами, хотя в регионе остается достаточно много острых проблем.

«Сейчас мы обсуждали только одну проблему, на самом деле – проблем в Иркутской области достаточно и они довольно острые. Но, тем не менее, Иркутская область – это крупный промышленный центр, развивается (регион) в целом удовлетворительными темпами», – заметил Путин.

Он предложил врио губернатора обсудить, какие Кобзев видит первоочередные задачи по развитию Приангарья, передает ТАСС.

Диалог состоялся после проведения главой государства видеоконференции, посвященной решению экологических проблем в городе Усолье-Сибирском Иркутской области, который входит в список городов России с самым загрязненным воздухом. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика