VOAэкспресс 28 июля 2020

29.07.2020, 3:35, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Протесты в Портленде
Генпрокурор Уильям Барр во вторник решительно высказался в поддержку направления сотен федеральных агентов в Портленд, штат Орегон, и другие города страны с целью подавления протестов, переросших во вспышки насилия.

Однако с мнением генпрокурора оказались согласны далеко не все.

Диагностика заболеваний по лицу
Ученые из Калифорнии утверждают, что с помощью новейших технологий им удастся ускорить процесс диагностики редких генетических заболеваний.

Хабаровск
В Кремле полагают, что ситуация в Хабаровском крае постепенно нормализуется, однако эксперты с этим мнением не согласны. Политологи поделились своим мнением о том, как воспринимает Хабаровск врио губернатора и какая логика стоит за действиями властей.

Американские рецепты
Мы продолжаем рубрику «Американские рецепты». В новом выпуске – Вальдорфский салат, или салат «Уолдорф», который является визитной карточкой одной из знаменитых фешенебельных гостиниц Нью-Йорка «Уолдорф-Астория». Салат, придуманный более ста лет назад, много раз менялся, но классическим рецептом считается смесь кислых яблок, сельдерея, винограда и грецких орехов.

  • Русская служба «Голоса Америки»

    Нравится

    Буду следить

    Подписка


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика