Дегтярев прокомментировал сообщения об «избиении» сотрудника «Открытой России»

28.07.2020, 14:48, Новости дня



Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев прокомментировал сообщения о якобы нападении «его охраны» на координатора «Открытой России».

«Мелкие врунишки продолжают вбрасывать инфоповоды в СМИ о том, какой я плохой. В этот раз жертвой от оппозиции выступил сотрудник «Открытой России», которая работает на деньги Михаила Ходорковского. Его якобы избил сотрудник моей охраны. При этом жертва утверждает, что лицо нападавшего было полностью скрыто. Несмотря на это, агрессор был опознан», – написал врио главы региона в Telegram.

Он уточнил, что читая такие сообщения, важно помнить несколько деталей. «У меня нет личной охраны, есть служба безопасности администрации, которая по закону приставляется к ВДЛ. Эти сотрудники здесь работали еще до меня», – написал Дегтярев.

Он также добавил, что «это второй громкий случай с нападением на «оппозиционера» без единого обращения в полицию».

Кроме того, написал Дегтярев, «мелкие врунишки настолько обнаглели», что завели фейковый телеграмм-канал от его имени.

«Ощущение, что вся профессиональная оппозиция страны работает на то, чтобы врио края и люди не услышали друг друга. Поэтому граждане, не поддавайтесь на провокации!» – призвал он.

Ранее ряд СМИ сообщили о якобы избиении в Хабаровске координатора «Открытой России» Сергея Наумова. При этом сам пострадавший якобы опознал нападавшего среди охраны Дегтярева, хотя лицо нападавшего было скрыто.

В воскресенье врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев пообщался с участниками акций в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Руководитель региона объяснил свою позицию по делу Фургала и заверил, что «Москва слышит всех».

В начале прошедшей недели президент Владимир Путин подписал указ, которым отправил Фургала в отставку в связи с утратой доверия, а пост врио главы края предложил занять Дегтяреву, который до этого момента был депутатом Госдумы от ЛДПР. Фургал представляет ту же партию. Бывший губернатор был задержан в связи с расследованием дела в отношении ОПГ, которая причастна к ряду особо тяжких преступлений против бизнесменов в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.06 / Роскачество уточнило, как вернуть деньги за товар, который не был куплен

10.09 / Богдан: Наши керманичі, как в детском садике, верят, что Россия выплатит много миллиардов долларов за Крым и Донбасс и мы заживем

07.09 / Победителями суперфинала «Лидеров России» стали 106 человек

20.07 / В Сеченовском университете отреагировали на слухи о «вакцинации элиты» от коронавируса

14.09 / «Они хотели, чтобы их засекли» – Forbes рассказал, что бомбардировщики США на самом деле делали в Чёрном море

09.09 / В ВСУ новый антирекорд по числу выявленных случаев COVID-19

25.08 / В Украине повысили минимальную зарплату, встреча советников глав “Нормандской четверки” отменена. Главное за день

30.07 / Ефремов отказался просить об особом порядке рассмотрения дела

12.07 / Виктор Ляшко: Я сразу сказал Емцу: “Есть проблемные вопросы, я не устраиваю? Вот заявление об уходе”

16.07 / В РФ подтвердили 6,4 тыс. новых случаев коронавируса

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска