«Не могу остановиться» – Потап рассказал о сексе с Каменских

28.07.2020, 11:30, Разное



Певец и продюсер Потап пояснил о сексе со своей супругой Настей Каменских. Интимная жизнь у пары является очень разнообразной.

Несколько лет Алексей Потапенко тайно встречался с партнершей по дуэту. Влюбленные предпочли скрывать свой роман, ведь артист состоял в браке с Ириной Горовой. В день свадьбы, которая состоялась в мае прошлого года, знаменитости рассекретили отношения.

Потап рассказал, что Настя Каменских прощает ему все. Она может встретить мужа после корпоратива, зацелованного другими женщинами. Артистке нравится, что супругом восхищаются другие.

Ссоры в звездной семье происходят довольно редко. В основном разногласия возникают, если музыкант не сдержит какое-то общение. После ссоры обычно следует страстный секс. У Каменских и Потапа присутствует очень насыщенная интимная жизнь. Влюбленные вступали в половой контакт в самолете, в гримерной и даже в автобусе. По словам Алексея Потапенко, супруга вызывает у него бурные чувства, поэтому ему трудно остановиться.

В рамках интервью продюсер вспомнил и о ДТП, в которое много лет назад попала Каменских. Автомобиль, где находилась артистка, перевернулся восемь раз. Сама же певица выбила своей головой стекло и вылетела из транспортного средства. Потапенко уверен, что в тот момент судьба его будущей супруги очень изменилась, поскольку она находилась на грани жизни и смерти.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска