Мнение: О дубовом Путине и других

27.07.2020, 2:50, Разное



Было время, когда нынешнего российского президента Владимира Путина полушутя-полусерьёзно называли тефлоновым. За умение выпутываться из любой ситуации так, что как с гуся вода. Те времена давно прошли, хотя президентский рейтинг усилиями социологов остаётся непоколебимым.

Но сам Владимир #Путин – изменился кардинально.

Как и Режим™.

Надо сказать, что Владимир Путин™ сейчас очень хорошо продаётся в России. На любой вкус и цвет. Попробуйте, например, на Озоне – это крупнейший в РФ интернет-магазин – задать поисковый запрос «Путин». Откроется бездна.

Вот, например Путин дубовый.

Разделочная доска, да. С одной стороны – символ, с другой – многое объясняет ©. Непонятно лишь одно: разделывать мясо или рыбу, резать овощи и фрукты и отбивать бифштекс на такой доске можно? Или это уже оскорбление действием нынешнего хозяина Кремля?

Есть прекрасный «детский» вариант.

Опять же – радуга та самая, из шести полос. За ношение такой футболки – по какой статье привлекать?

Ну и для самых традиционалистов – Путин в рамке.

В чёрной, траурной, ага. Не хватает разве что трёхцветной ленточки в правом нижнем углу. Вот такой портрет приобрести – это предусмотрительность или подсудное дело?

Как говорят старики, при #Сталин­е такого не было ©. И даже близко быть не могло. Теперь же – запросто есть, и много чего другого. Так кто считает нынешний Режим™ «кровавым»?

PS Не хотите в комментариях собственными находками по сабжу поделиться?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска