Наташа Королева рассказала о своем новом бизнес-проекте

25.07.2020, 14:09, Разное



Наташа Королева нашла дополнительный способ заработка во время карантина. О бизнес-новом проекте певица пояснила подписчикам в Instagram.
Как пишет «ГлобалМСК», артистка опубликовала пост, в котором познакомила фолловеров ее аккаунта с новой услугой. Бизнес-проект Королева назвала «Поздравлялки от Наталки». Каждый желающий приятно удивить своих родных, друзей и близких, может заказать поздравление от самой Наташи Королевой.

Онлайновый магазин поздравительных видео-открыток пока работает в тестовом режиме. Обратившись по предоставленным звездой контактам, покупатель такого сюрприза получит зажигательное видео для своих близких. Как обещает певица, подарок с ее участием уж точно будет интересным и запомнится надолго.

Подписчики Наташи Королевой оценили такой бизнес-ход артистки, многие прямо в комментариях к публикации начали оставлять заказы на новый сервис. Учитывая такой ажиотаж, новый бизнес певицы имеет все шансы на успехи процветание.

Стоит отметить, что у четы Королевой-Глушко уже есть собственное дело, стабильно приносящее доход. Так, Тарзан и Наташа Королева владеют сетью салонов красоты и спортзалов. Однако из-за карантина все они временно прекратили работать, что привело к большим убыткам. Новая бизнес-идея должна восстановить финансовое положение артистки и ее супруга.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска