Стало известно, как будет начисляться кэшбек за туры по России

22.07.2020, 18:16, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кэшбек за туры по РФ будет осуществляться на карту «Мир» в срок до пяти дней, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

По ее словам, программа кешбэка за отдых в РФ стартует в начале августа с возможностью купить туры, которые начинаются до конца 2020 года. В программе возврата средств примут участие все регионы страны, передает ТАСС.

Между тем, министр культуры Ольга Любимова заявила, что министерство культуры считает достижимым увеличение посещаемости культурных учреждений к 2030 году в три раза.

«Я полагаю, эта цифра реальна, и мы берем на себя обязательства в этот момент, не делая каких-то популистских заявлений. Безусловно, Дмитрий Николаевич [вице-премьер Дмитрий Чернышенко] основывается на нашей совместной работе и анализе первых итогов первого года работы национального проекта «Культура». В том числе и анализа той ситуации, с которой мы все столкнулись», – сказала Любимова.

Ранее в среду премьер Михаил Мишустин заявил, что до трех миллионов россиян смогут получить возврат части средств за туры по России.

Ассоциация туроператоров РФ до этого сообщила, что Ростуризм совместно с Национальной системой платежных карт (НСПК) создает систему стимулирования туристических поездок по России, которая предусматривает возможность возврата туристу части средств за приобретенный тур.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика