Названа возможная причина крушения Ан-2 в Нижегородской области

13.07.2020, 6:20, Новости дня



Крушение самолета Ан-2 в Нижегородской области в понедельник утром произошло, по предварительным данным, после того как самолет задел ЛЭП, сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

«По предварительным данным, крушение Ан-2 в Нижегородской области произошло из-за того, что самолет задел провод [линии электропередач], после чего упал и загорелся. Это одна из версий случившегося. Однако будут проверены все версии, в том числе о техническом состоянии самолета и действиях пилота», – передает ТАСС сообщение пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

«На место выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ и сотрудники МЧС РФ по Нижегородской области. Организована доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия», – сообщил в пресс-службе ведомства.

Тем временем в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили, что после столкновения с землей произошло возгорание самолета на площади 30 кв. м, которое было ликвидировано сотрудниками МЧС. Для ликвидации последствий было задействовано восемь единиц техники. «На земле жертв и разрушений нет», – сообщили в региональном главке.

Напомним, в понедельник в Большеболдинском районе Нижегородской области разбился самолет Ан-2. На борту находились два человека, один из них погиб, второй с травмами доставлен в Центральную районную больницу.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска