Саакашвили: Мне нравится напор и настырность Богдана

07.07.2020, 16:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Экс-президент Грузии, руководитель украинского Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили считает, что бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан “хотел что-то хорошее сделать” для страны, но его методы не всегда были приемлемыми. Такое мнение Саакашвили высказал в интервью основателю издания “ГОРДОН” Дмитрию Гордону.

“Мне нравится напор и настырность Богдана. Он хотел что-то, наверное, хорошее сделать. Но его методы не всегда хороши. Есть ли у него какое-то политическое будущее, я не знаю, честно говоря. История много раз нас удивляла, но в целом я думаю, что у всех людей есть какой-то шанс и какое-то окно. Надо всегда использовать их так, как будто это последний раз, как будто второго захода не будет”, – сказал Саакашвили.

Молодые политики часто думаю, что у них еще все впереди и не используют свои шансы, продолжил он.

“Второго захода на посадку может не быть – надо садиться сейчас. Опять-таки эти ребята моложе нас, поэтому они думают, что у них все впереди. Окей, я им желаю успеха всем. Дай бог”, – отметил экс-президент Грузии. 

Саакашвили: Я один из немногих людей, которых Путин открыто пригрозил убить, а я еще жив. Читайте полную версию интервью

Адвокат Андрей Богдан возглавлял Администрацию Президента, которую позже переименовали в Офис президента, с мая 2019 года по февраль 2020-го. Президент Владимир Зеленский уволил ее 11 февраля и назначил главой Офиса президента Андрея Ермака.

В интервью “Украинской правде”, которое вышло в начале июня, Зеленский назвал неправильным свое решение назначить Богдана главой ОПУ. Глава государства заявил, что Богдан постепенно стал конфликтным человеком. Президент решил отправить руководителя офиса в отставку, когда заметил, что “власть его съедает, и закончится все очень плохо”.

В ответ Богдан сказал, что мечту о “стране счастливых людей” Зеленский променял на “теплую ванну” и “дешевые прихоти” манипуляторов.

“Что касается лишения меня власти – так я вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который вы бросаете страну”, – заявил бывший глава Офиса президента. 

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика