Hill – Болтон предложил засечь, сколько Трамп проводит времени в Овальном кабинете и сколько — перед телевизором

06.07.2020, 22:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Свою позицию Дональд Трамп формирует не на основе оценок собственных экспертов, а со слов новостных телеканалов и людей не из правительства, заявил бывший советник по нацбезопасности президента США Джон Болтон. Он отметил, что если сравнить, сколько времени Трамп проводит в Овальном кабинете, а сколько — за просмотром телевизора, получится «весьма любопытная статистика».


Reuters

В интервью передаче Face The Nation на канале CBS News в воскресенье 5 июля бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Дональд Трамп больше внимания уделяет телевизору, чем экспертам из собственного окружения, пишет The Hill. 

 

Отвечая на вопрос о том, что больше влияет на позицию главы Белого дома — телевизор или советники, Болтон отметил: «Думаю, это сочетание телевизора и людей не из правительства, которым он по той или иной причине доверяет». 

 

 

— Face The Nation (@FaceTheNation) July 5, 2020

 

По словам экс-советника, «можно было бы вывести весьма любопытную статистику, если подсчитать, сколько он (Трамп. — ИноТВ) проводит времени в Овальном кабинете по сравнению с тем, сколько он находится в небольшой столовой за его пределами, где включены кабельные новостные телеканалы».

 

Кроме того, в том же интервью Болтон подчеркнул, что не собирается раскрывать никакую засекреченную информацию. Это касается и его книги, выходу в свет которой пытался помешать президент, как раз аргументируя это угрозой обнародования секретных сведений.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика