Стала известна причина развода Асмус и Харламова: пьянство и игромания Гарика

01.07.2020, 11:23, Разное



Гарик Харламов познакомился с Кристиной Асмус, когда находился на вершине своей популярности. Он старался продемонстрировать актрисе все свои лучшие качества, чтобы добиться ее расположения. Но на самом деле, как говорят многие, Гарик – очень сложный человек.

Устроитель гастролей Наталья Субботина считает, что не стоит судить о Харламове только по его экранному образу. Последние несколько лет юморист ведет себя порой неадекватно, выпивает. Кстати, в прошлом году Гарик подставил Наталью. В последний момент он отказался ехать на корпоративное мероприятие, за которое он уже получил стопроцентную предоплату.

Многие думали, что супруги разорвали отношения после того, как Кристина снялась в откровенной сцене в фильме “Текст” вместе с Иваном Янковским, или же Гарик начал интересоваться другой женщиной.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина не считает, что в Харламов и Асмус расстались из-за измен. По ее мнению, Кристина разорвала отношения с Гариком, перестав терпеть его пьянство и страсть к онлайн-играм.

“Выпить не прочь. Травку любил. Он типичный такой представитель шоу-бизнеса”, – сказала Сазыкина.

Режиссер фильма “Текст” Клим Шипенко уверяет, что Кристина Асмус и Иван Янковский не перенесли никаких чувств из фильма в реальную жизнь. Мнение о том, что его откровенная сцена расколола семью, он считает пустыми разговорами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 24 Июн 2020 в 7:42 PDT

Напомним, недавно стало известно, что пока еще супруга Гарика Харламова Кристина Асмус вновь появится обнаженной на экранах. Актриса снялась в новом фильме “Китобой” Алексея Учителя. Она не сразу согласилась на “голую” сцену.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска