Эксперты рассказали о вреде парного молока

01.07.2020, 5:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Во время нового исследования, которое было проведено учеными, обнаружилось, что парное коровье молоко содержит большое количество генов, которые отличаются устойчивостью к противомикробным препаратам во время хранения при комнатной температуре.

Также ученые выявили, что бактерии, содержащие устойчивые к противомикробным препаратам гены, могут делиться ими с другими микроорганизмами и потенциально распространять резистентность. Эксперты советуют любителям парного молока обязательно хранить напиток в холодильнике и стараться не оставлять его при комнатной температуре.

Подобный метод поможет минимизировать риск развития бактерий с генами, которые устойчивы к антибиотикам.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика