“Ну прям моё это!”: Яна Кошкина высказалась о перспективах смены пола

30.06.2020, 17:30, Разное



Популярная актриса Яна Кошкина разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой высказала свое мнение о возможной смене пола. Пост знаменитости вызвал неоднозначные отзывы подписчиков.
На опубликованном в ленте фотоснимке красотка позирует, одетая лишь в лёгкое короткое платье белого цвета и босоножки на высокой шпильке на фоне искусно сделанных резных ступеней особняка. Лицо артистки озарено веселой улыбкой, а правой рукой она кокетливо сжимает подол платья, приоткрывая взору зрителя свои длинные стройные ноги. Эффектный снимок Яна Кошкина сопроводила признанием о том, что считает большим везением факт своего рождения девочкой. “Ну прям моё это! Ни за что бы не поменяла пол”, – резюмировала свое убеждение телезвезда.

Стоит отметить, что реакция фолловеров на откровения красавицы оказалась неоднозначной. С одной стороны, женская часть подписчиков выразили полную солидарность с Кошкиной. А с другой – многие поклонники мужского пола иронически предпочли “завлечь” любимицу к упомянутой ей нежелательной процедуре. Среди возможных преимуществ, к слову, назывались способность мужчин “писать стоя” и утренняя эрекция. Впрочем, немалое количество посетителей просто похвалило красоту актрисы: “Яна, твоя естественность шикарна!”. Об этом сообщает издание Newinform.com.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска