Активист антиядерного движения стала сторонником атомной энергетики

27.06.2020, 10:37, Разное



Свое мнение Зион Лайтс изменила после того, как начала самостоятельно узнавать о свойствах и природе радиоактивных отходов. По ее словам, она поняла и осознала имеющиеся факты.

“Будучи в окружении антиядерных активистов, я позволила страхам перед радиацией, радиоактивными отходами и оружием массового уничтожения поразить мое подсознание”, – приводит ее слова портал “Атомная 2.0 энергия”.

Она призналась, что находясь в рядах антиядерных активистов, была подвержена антинаучным настроениям. Теперь Лайтс присоединилась к борцам за ядерную энергетику.

“Я выяснила, что ядерные отходы на самом деле никогда никого ни разу не убивали, являются компактными по размеру и содержатся в соответствующих условиях при постоянном мониторинге”, – рассказала активистка.

Со слов Лайтс, когда она рассказала о своем открытии друзьям-“антиядерщикам”, те начали сыпать аргументы, противоречащие фактам. В итоге женщина поняла, что с бывшими единомышленниками ей не по пути, а атомная энергетика – важный элемент в борьбе против глобального потепления. Она призвала всех своих друзей присоединиться к кампании в защиту ядерной энергетики.

36-летняя Зион Лайтс – мать двоих детей. Она получила магистерскую степень в Университете Западной Англии, из-под ее пера вышло “Полное руководство по зеленому воспитанию детей”, а многие называют активистку “Самой зеленой матерью Британии”.

Ранее она выступала с резкой критикой ядерной энергетики. Лайтс говорила, что государства не решают проблему безопасности ядерных отходов, а миллиарды людей скоро вымрут. Активность “антиядерщиков” привела к тому, что, согласно исследованию ученых дети начали видеть, последствия изменения климата в кошмарных снах.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска