Россияне показали самые необычные места для онлайн-голосования по Конституции

26.06.2020, 17:53, Новости дня


Россияне в социальных сетях рассказали, в каких необычных местах им довелось принимать участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

Летчик Марк Ситдиков в своем Instagram рассказал, как голосовал в ходе полета в небе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марк Ситдиков Пилот ЯК-52 (@mark.sitdikov) 25 Июн 2020 в 2:38 PDT

 

«Лично мое мнение, цифровизация всех процессов за последние три месяца сделала прорывов больше, чем за последние пять лет. Хорошо это или плохо… судить не будем. Но всем здравомыслящим понятно, что рано или поздно все к этому бы и пришло», – написал Ситдиков.

Он отметил, что за последнее время с помощью цифровых технологий несколько раз пользовался госуслугами, какие-то из них проходили гладко, но временами был «полный каламбур».

Летчик рассказал, что цифровой пропуск для поездок в Москву он получил за три минуты.

«Ну а когда объявили о возможности онлайн-голосования, я, конечно, прифигел. А еще больше я прифигел, когда проголосовал с мобильного телефона всего за три минуты. Да, да… Прямо находясь в самолете», – поделился мыслями пилот.

Сертифицированный тренер Adidas Base, серфер Анна Васильева в соцсетях сообщила, что проголосовала, находясь на гребне волны.

«Я уже писала посты даже на волне. А сегодня решила проголосовать самым необычным способом. В этом году впервые это можно сделать онлайн, и это реально необычно, пусть мой голос идет прямо с волны», – написала Васильева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@ankadance) 25 Июн 2020 в 10:27 PDT

Экстрим-блогер Лена Панда проголосовала прямо со скалодрома во время тренировки.

«Отмазки вроде «лень идти на избирательный участок» уже не проканают. Вот сейчас я серьезна как никогда. Я почему-то считаю, что РФ заиграет новыми красками, когда мы начнем перебарывать свою лень, забудем обиды и начнем в открытую высказывать свое мнение», – рассказала девушка в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lenok Panda (@panda_lena) 26 Июн 2020 в 6:33 PDT

Она добавила, что голосовать сейчас очень легко, это можно сделать с любой точки России, «хоть с вершины скалодрома».

1 июня президент Владимир Путин подписал указ о проведении голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. Этот день будет выходным. Проголосовать можно будет всю неделю с 25 июня по 1 июля.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска