Пиявка залезла в половой орган мужчины и высосала пол-литра крови

26.06.2020, 7:20, Разное



Житель сельского района Камбоджи захотел освежиться и залез  голышом искупаться в небольшую речку. Он и не подозревал, что там его ждет большая опасность.

Пожилой мужчина во время купания даже не заметил, как в его половой орган залезла крупная пиявка, но когда она по мочеиспускательному каналу стала пробираться внутрь организма, он испытал резкую боль.

Позже, когда старик вылез из пруда и захотел помочиться, он снова испытал сильную боль и все так же не догадывался о том, что произошло. 

В тот же день мужчина поспешил в больницу, где врачи решили вставить в его мочеиспускательный канал длинную трубку с камерой, чтобы понять что там такое. И они были шокированы, увидев большую пиявку, которая уже вдоволь насосалась крови, прилипшую к стенкам мочевого пузыря. 

Когда пиявку с помощью специальных урологических инструментов вытащили наружу, выяснилось, что она выпила из мужчины почти пинту (пол-литра) крови.  

После этого пациенту наконец стало легче и он перестал испытывать боль. На следующий день его выписали из больницы.

Когда этот случай был опубликован в Интернете, главный врач больницы выпустил специальное предостережение, в котором указал, что в сезон дождей пиявки могут быть особенно агрессивными и в это время их особенно много в мелких водоемах со стоячей водой. 



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска