Кончаловский рассказал о трудностях в начале карьеры в Голливуде

23.06.2020, 13:37, Разное



Режиссер отметил, что отправился в Голливуд с надеждой на популярность. Он верил, что США – именно то место, где он бы хотел жить и творить, однако все оказалось немного не так.

После работы в Советском Союзе Андрею Кончаловскому было сложно свыкнуться с новыми реалиями. Чтобы заинтересовать голливудских продюсеров, нужно было успешно себя “продать”.

Как отметил кинодел, он не умел оживленно рассказывать боссам о своей идее, производя правильное впечатление.
“Говорить, как много это все принесет денег”, – уточнил режиссер.

Андрей Кончаловский не был научен этому, а потому первые два года сидел без работы. Вернее, не занимался съемками, а лишь преподавал в университете. Конечно, такое положение дел било по самолюбию, ведь в его жизни уже были и Канны, и успех после “Сибириады”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Кончаловский (@andrei_konchalovsky) 22 Июн 2020 в 9:55 PDT

Все изменил случай. Как-то раз он пригласил на ужин популярную в Америке Настасью Кински, с которой был знаком по европейским кинофестивалям. Девушка уточнила, нет ли у режиссера роли для нее. Кончаловский рассказал, что есть сценарий, правда, героиней он видел другую актрису.

Кински спросила, почему она не может сыграть в картине. Кинодел подумал, что это его шанс начать работать в Голливуде, ведь, если главную роль исполнит звезда, боссы одобрят идею.

После все пошло как по маслу. Андрей Кончаловский грамотно преподнес сценарий продюсеру Менахему Голану, согласившись перебросить действие картины из Югославии в США. “Так мне повезло, и я стал снимать в Америке картины”, – подытожил режиссер.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска