Адвокат Ефремова ответил на слухи о попытке актера покончить с собой

21.06.2020, 9:48, Новости дня



Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг слухи о том, что актер после устроенного им смертельного ДТП хотел наложить на себя руки.

«Нет. Он психически очень уравновешенный человек. Да, он совершил определенное деяние и готов понести ответственность. Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки», – сказал юрист изданию «Собеседник».

Пашаев также предположил, какое наказание грозит актеру.

«Самый худший вариант, который ему светит – это отбывание наказания в общем режиме. Ему не грозит строгий режим. Уверен, что он все достойно вынесет», – отметил адвокат актера.

Кроме того, он разоблачил женщину, которая комментировала состояние Ефремова, представившись его домработницей.

«Я впервые слышу от вас о какой-то домработнице. Бываю у Ефремова практически каждый день, но никакой посторонней женщины у него дома не видел. При мне несколько раз его супруга наводила порядок, а не домработница. Не знаю, кого там сняли журналисты», – сообщил адвокат.

Пашаев опроверг заявления «домработницы» о том, что к Ефремову часто приезжает скорая.

«Нет, он с самого дня аварии отказывается от помощи врачей. Медики приезжали к нему только наутро после случившегося. Его даже толком не обследовали. Да и если бы к нему и правда приезжала регулярно скорая, кто-то из журналистов бы уже давно это снял. Ведь под домом Ефремова всегда дежурят минимум по три-четыре корреспондента, даже в два часа ночи я их там видел. Но ни одного кадра скорой возле его дома никто не запечатлел», – отметил представитель защиты.

Как сообщали ранее СМИ, домработница артиста Ева Моисеева рассказала, что находящийся под домашним арестом Ефремов в последние дни сильно похудел из-за переживаний.

Завотделом клинической психологии Научного центра психического здоровья РАМН Сергей Ениколопов предположил депрессию у Ефремова.

Позже стало известно, что Ефремов прошел судебно-психиатрическую экспертизу, которая показала, что он вменяем.

Напомним, 8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб. Артиста поместили под домашний арест, его признали вменяемым.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска