Личное: Ошибка жены футболиста

02.06.2020, 3:36, Разное


Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье.

Мой дом – моя крепость. Мой источник любви, энергии и стальной мотивации. 10 часов дороги ничто, когда тебя ждут и верят. Побыл денёк дома, уложил спать своих девочек, зарядился и настроился на предстоящую работу.



Фото: Соцсети

Настя Костенко — до ужаса непритязательная жена Тарасова — проживает с двумя маленькими детьми в Москве. Дима живёт и тренируется в Казани. Типа работа у него такая: с кем контракт подписал — туда и еду.



Для его жены это означает только одно.

Придёт очередная пися — в Казани девки очень, кстати, красивые, на мой взгляд — и уведёт Диму в очередное семейное счастье. Как барашка на верёвочке.

Пока Настя лижет жопу свекрови и старательно изображает из себя «счастливую жену и мамочку», красивые и голодные девки уже обрабатывают её мужа. Даже если Тарасов не хочет изменять жене, он всё равно это сделает. Его хлипкие моральные принципы — ничто перед тягой хищниц к красивой жизни.



Костенко сама была хищницей: голодной, красивой и готовой на всё. Когда Настя сосала у Димы, её не остановил, а только лишь раззадорил его штамп в паспорте.

Бузова обмякла в браке: Костенко пришла ей на смено. То же самое было с первой женой Тарасова: та расслабилась, писюн Димы тут же ухватила губками Оля.

Тарасов — дурак и слабак. Он не изменится никогда, а, значит, история с его уходом от жены в новую писю обязательно повторится. Как повторялась уже не единожды.



Ошибка Костенко — в том, что она сидит рыхлой жопой в Москве, когда должна стоять двумя ногами в Казани и держать в одной руке детей, а в другой — поводок, к которому пристёгнут Дима.



Так и только так эта женщина может избежать развода. Измен не избежит, но брак продержится хотя бы ещё несколько лет, пока дети маленькие.


За это время Насте нужно грамотно встать на ноги и обеспечить себе финансовую подушку. Это лучшее, что она может выжать из отношений с Тарасовым.



Может, но не выжмет, потому что дура.

Пойдёт после развода алименты из Димы выкачивать. Ну, удачи, чо.



Сама выбрала — самой и расхлебывать придётся.



Какой совет дадите Анастасии Костенко вы?

Источник: Лена Миро



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска