Сафронов ответил «жалующимся на безденежье» артистам

29.05.2020, 8:40, Новости дня



Никто из популярных артистов не находится на грани нищеты, сообщил художник Никас Сафронов.

Сафронов указал, что если артисты хотят «жить, как жили», то есть «ездить на дорогих автомобилях» и продолжать зарабатывать на фоне ситуации с коронавирусом «такие же приличные деньги», то это невозможно, передает издание «Собеседник».

По его мнению, человек с высоким уровнем дохода должен откладывать на черный день. Художник отметил, что стал тратить накопленные средства, в том числе на помощь тем, кто в ней нуждается.

«У большинства известных деятелей культуры была возможность отложить про запас на случай подобных коллизий», – уверен он.

Сафронов заключил, что наиболее пострадавшими из-за пандемии оказались простые люди: работники театров, музеев, продавцы непродовольственных магазинов, ресторанов.

Ранее музыкант Сергей Шнуров высмеял жалобы продюсера Иосифа Пригожина на «тяжелое» положение артистов из-за отмененных концертов. Певец и композитор Юрий Лоза также раскритиковал Пригожина за слова о «чудовищной ситуации», в которой оказались артисты из-за отмененных концертов и упавших доходов.

Также актер и бодибилдер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, заявил, что в отличие от пенсионеров, которые стабильно получают пенсию, артисты «не имеют ни копейки». После артист назвал статью, в которой были опубликованы его слова, «бредом» и «фейком».



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска