Японские эксперты советуют отказаться от сливочного масла из-за большого количества холестерина

15.02.2020, 14:21, Разное

Исследователи из Японии, представляющие университет в Осаке, считают, что людям следует ограничить количество употребленного сливочного масла. Дело в том, что в продукт обладает большим количеством холестерина, а это увеличивает вероятность инсульта, инфаркта, а также сахарного диабета.
Эксперты настоятельно советуют убрать данный продукт из рациона тем людям, которые страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также острого панкреатита. Впрочем, нужно помнить, что сливочное масло имеет большое количество положительных свойств. К примеру, оно содержит витамины А и D, улучшающие функционирование иммунной системы и положительно влияющие на здоровье волос, кожи и нервной системы.

Если же полностью отказываться от продукта, то можно обратить внимание на растительное масло и жирную рыбу, которые насыщены схожими микроэлементами, подытожили исследователи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → рыбинск новости

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

  Яндекс.Метрика