22.01.2020, 16:33, Разное

Принц Гарри, прилетевший накануне в Канаду, и Меган Маркл, которая живет там с сыном уже почти две недели, в очередной раз пригрозили папарацци и таблоидам судебным иском. Супруги негодуют, что фотографы не дают им спокойно жить даже на другом континенте. Об этом сообщили сегодня сразу два издания — BBC и Sky News — со ссылкой на юристов пары.

Угроза прозвучала после того как во вторник передовицы мировых СМИ облетели кадры Меган во время прогулки в парке на острове Ванкувер с сыном Арчи и двумя собаками, которых она взяла из приюта. Адвокаты заявили, что эти снимки — нарушение личного пространства герцогини, так как они были сделаны без согласия, а тайно «из кустов». Также Меган не устраивает тот факт, что вокруг ее дома, где она проводит все свободное время и уже наладила быт, постоянно дежурят фотографы в попытках сделать удачный кадр.

Кликните на фото для просмотра галереи

Впервые Гарри и Меган подали в суд на таблоиды в начале октября прошлого года — за публикацию личного письма Меган отцу Томасу Марклу (в этом деле отец будет выступать на стороне защиты и по сути противостоять родной дочери). Второй раз Меган стала истцом в деле о статье британского HELLO! за публикацию данных о ремонте Фрогмор-хауса, их с Гарри резиденции.

I can’t remember a time we had seen paparazzi pictures of Archie while they still were in Britain. Funny, how the paps knew the time and the place of a walk in the woods of #Meghan and her son. And please, could someone help her close the Baby carrier in the back. #HarryandMeghanpic.twitter.com/gMFXqFD5Mb

— Adelsexpertin (@Adelsexpertin) January 21, 2020

Напомним, 9 января герцог и герцогиня Сассекские опубликовали неожиданное заявление о своем желании начать самостоятельную жизнь. Тем самым Гарри и Меган не только отказались от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и планируют зарабатывать самостоятельно, но и хотят сфокусироваться на запуске благотворительной организации, распределив свое время между Великобританией и Северной Америкой:

Этот географический баланс позволит нам воспитывать нашего сына с признательностью к королевским традициям, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе жизни, включая запуск нашей новой благотворительной организации.

Спустя две недели «мегзит» не сбавляет оборотов: в минувшую субботу стало известно, что Меган Маркл и принца Гарри лишили королевских титулов и обязали вернуть в казну Великобритании несколько миллионов фунтов стерлингов — в основном, за ремонт их резиденции Фрогмор-хаус, из которой на той неделе был уволен весь персонал. А в воскресенье герцог Сассекский совершил первый после этих новостей официальный выход. Он посетил благотворительный ужин фонда Sentebale в ресторане The Ivy, где выступил с большой речью после всех январских событий. Меган же продолжает встречаться с благотворительными организациями (именно в этом направлении они с мужем и хотят дальше работать), тогда как королевские мероприятия для нее теперь не являются обязательными. 15 января она посетила центр Downtown Eastside Women’s Centre и организацию Justice for Girls в Ванкувере. А сегодня стало известно, что Меган успела нанести визит в лондонский приют для животных как раз перед вылетом в Канаду.

Принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → рыбинск новости

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

  Яндекс.Метрика