В ходе переговоров в Вене так и не удалось понять планы США по Договору о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3), сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Он отметил, что «наличие определенных сроков, в данном случае срока действия договора, принимается во внимание», передает ТАСС.

Однако российской стороне «по-прежнему не понятно в пользу чего склоняется» Вашингтон. Переговоры в Вене «не внесли никаких новых элементов именно в этот аспект». Москва намерена «продолжать отрабатывать эту тему».

Россия и США договорились интенсифицировать переговоры на экспертном уровне. По мнению Рябкова, «это неплохой результат, учитывая важность стоящих перед нами проблем». Стороны смогли «наметить круг тем» для экспертов. Рябков отметил, что в вопросе «возобновления диалога как такогового это вселяет определенную надежду», хотя признал, что «говорить об этом преждевременно».

Напомним, Россия и США в Вене обсудили возможность выхода за рамки двустороннего формата в вопросе контроля вооружений.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Кристина Черкасова в своём блоге порассуждала о том, готова ли она становиться многодетной матерью. Супруга ведущего проекта Андрея Черкасова признала, что пока не хочет растить много малышей, но при этом и «не зарекается». По словам Кристины Черкасовой, муж хочет иметь большую дружную семью — не менее трёх малышей, хотя согласен и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы