Сообщения о том, что российские ВКС якобы атаковали гражданские цели в Идлибе, не соответствуют действительности, сообщил глава центра по примирению в Сирии Юрий Боренков.

Комментируя заявления «ряда информационных ресурсов», Боренков подчеркнул, что после объявления режима прекращения огня ВКС вообще не проводили боевых вылетов, передает РИА «Новости».

Напомним, режим прекращения огня начал действовать с 12 января. Он был введен в соответствии с договоренностями РФ и Турции. Боевики в тот же день его нарушили. 16 января войска Сирии возобновили военную операцию в Идлибе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская актриса Наталья Андрейченко, которая, как сообщалось, пропала в Мексике, находилась в «специальном поселении с интересными духовными лидерами». Андрейченко сообщила в Instagram, что в последние недели ей пришлось напряженно работать, поэтому она почувствовала необходимость «освободиться» и «набраться сил», «немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами». Для этого она уехала «за 2,5 часа от моря […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы