Лера Кудрявцева водит свою дочь Марию Макарову на развивающие занятия. Недавно телеведущая похвасталась поклонникам в Instagram успехами годовалой малышки.
Знаменитость давно воспитала сына Жана Ленюка, которому сейчас 29 лет. Молодой человек уже растит собственного ребенка. Летом 2018 года Лера Кудрявцева родила своему супругу Игорю Макарову дочь, с которой теперь проводит все свободное время. Теледива часто берет девочку с собой в путешествия и не жалеет средств на ее гардероб. У наследницы хоккеиста уже есть несколько пуховиков, головных уборов и пар обуви. Также представительница шоу-бизнеса водит Марию на развивающие кружки, а результатами ее достижений делится с подписчиками. На днях жена спортсмена продемонстрировала успехи малышки, которая на кадрах сдувала мячики с ладони педагога, после чего давала ей «пять». Кроме этого, годовалая дочь звезды экранов научилась собирать пирамидки и находить разные предметы.

Сама Кудрявцева научила ребенка кормить кота. В ролике она показала, как девочка насыпала в миску еду домашнему животному. «Молодец!» — похвалила родительница Марию. В комментариях под сюжетом фанаты восхитились способностями наследницы телеведущей. «Чудо ребенок!», «Прелестная кнопочка!», «»Как она пятюню дала! Наша девочка», — писали поклонники.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Практически вся идеология современного путинского режима с самого начала строится на отрицании 90-х годов прошлого века, которые подаются как чуть ли не самое ужасное время в истории России. Уже не первому поколению юных россиян рассказывают, что в 90е в России царил голод, холод и бандитский беспредел, что в этот период промышленное «народное достояние» продавалось за […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы