Дочь Иосифа Пригожина от первой жены попала в аварию. Даная, которой в марте 2020 года исполнится 23 года, торопилась на работу, когда в ее такси врезалась другая машина.
К счастью девушка не пострадала, но пережила нервное потрясение. Она сумела вызвать другой транспорт и вовремя начала свой первый трудовой день. Перед этим Даная сделала снимок аварийной ситуации, а затем опубликовала в stories, успокоив близких, что с ней все в порядке.

Чрезвычайные происшествия на дороге буквально преследуют семью продюсера. В течение одной недели Арсений Шульгин, младший сын Валерии, трижды оказался в числе пострадавших. В результате первой аварии юноше зашивали губу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мосгорсуд обязал МВД РФ выплатить 500 тысяч рублей матери Дмитрия Демидова, которого застрелили в одном из отделений полиции Санкт-Петербурга. Об этом «Новой газете» сказал ее адвокат Виталий Черкасов. В 2015 году, на следующий день после корпоратива по случаю Дня сотрудника полиции пьяный оперуполномоченный Андрей Артемьев выстрелил из табельного оружия в рот 37-летнему Демидову, которого доставили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы