Киев недополучил 11 млн грн из-за действий экс-директора «Киевтранспарксервис». Об этом 16 января сообщила Служба безопасности Украины.

Следователи установили, что в 2016-2018 годах госслужащий заключил договора с коммерческими структурами о передачи в аренду более 150 парковок в Киеве. По версии следствия, мужчина знал, что арендаторы организовывали паркоместа свыше нормы и самовольно расширяли границы парковок, но ничего не сделал.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность). Уголовного кодекса Украины. Экс-директору сообщили о подозрении.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские ученые разработали систему предупреждения аварий в Арктике. Она сможет выявлять природные и техногенные угрозы процессу добычи нефти в регионе, а также другие важные происшествия, сообщают «Невские новости». Исследователи отмечают, что эта система способна проводить наблюдение арктических вод, улавливая распространяющиеся в воде звуковые волны. Она станет первым аналогом соответствующих французских и американских разработок, сообщает ТАСС. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы