В Instagram-аккаунте Стас Костюшкин обнародовал видео, сделанное в минувшем году на Крещение. Артист отметил, что в 2019-м впервые «крестился по кругу».

В нынешнем году Костюшкин планирует отправиться вместе с любимой супругой «на омовение в Солнечногорск». Знаменитость показал на фото, как оборудовано место для купания в этом подмосковном городе, и пообещал сделать там «все как надо», а не так, как в первый раз.

Поклонники пожелали Костюшкину оздоровиться в крещенской купели, набраться сил и вдохновения. Некоторые обратили внимание, что в минувшем году знаменитость нырял и крестился в обнаженном виде, поскольку в ролике на нем не заметили плавки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сыктывкарский городской суд арестовал министра внутренних дел Коми Виктора Половникова, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере. «Удовлетворить ходатайство следствия. Избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», – огласила решение судья Валентина Трофимова, передает ТАСС. Напомним, в четверг в СК РФ сообщили, что министр внутренних дел Коми, генерал-майор полиции […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы