Хью Грант решил поддержать Меган Маркл и принца Гарри в их намерении отказаться от королевских привилегий. Актер вспомнил о журналистах, которые практически убили мать наследника престола.
Ранее герцоги Сассекские заявили о желании переехать в Канаду и сложить монаршие полномочия. Данная новость спровоцировала волну обсуждений со стороны общественности в телепрограммах и новостях. Одни назвали принца Гарри и его супругу «неблагодарными», раскритиковав решение покинуть королевский двор. Другие осудили Меган Маркл, отметив ее вину в отдалении избранника от семьи. Публика призвала экс-актрису самостоятельно отказаться от всех привилегий и не заставлять мужа поступать так же. Хью Грант заступился за знаменитостей, высказав свое мнение в эфире передачи Энди Коэна. Тогда артист сказал, что поддерживает сторону принца Гарри.

В студии актер добавил, что сначала репортеры практически убили мать герцога, а теперь «взялись» за его жену. Звезда кино напомнил зрителям, что авто леди Ди, в котором она попала в смертельную аварию, преследовали папарацци. Как отмечает Грант, наследник престола пытается защитить родных, в связи с чем поступает так, как считает нужным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Во Владивостоке мужчина спас проходящих мимо дома женщину от снежной глыбы, которая едва не свалилась им обоим на голову, сообщают СМИ. Происшествие произошло на проспекте 100-летия Владивостока, инцидент попал на видео, которое опубликовали в соцсетях, передает «Восток медиа». Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Главные новости Владивостока (@vlnews24) 19 Янв 2020 в 7:20 PST […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы