Душистые фрукты решено было изъять и уничтожить после того, как выяснилось, что документов на них нет.

Сотрудники управления Россельхознадзора во Владимирской области вместе с местными таможенниками накануне обнаружили во время рейда на складе груши. Душистые фрукты были аккуратно уложены в деревянные ящички, но при проверке хозяин не смог предъявить документы на этот полезный и вкусный товар. Проверяющие взвесили «беспризорников» — 12,55 килограммов. Приняли решение изъять, подвергнув уничтожению, сообщили «Владимирские новости». Для такого смешного количества не пришлось даже трактор или каток вызывать, обошлись легковушкой.

Под «раздачу» попало и юрлицо за хранение и реализацию. Видео, как сотрудники ведомства решают участь груш без документов разместила во ВКонтакте Губерния 33. К слову сказать, ранее, когда уничтожали санкционку, жители успевали что-то забрать себе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская актриса Наталья Андрейченко, которая, как сообщалось, пропала в Мексике, находилась в «специальном поселении с интересными духовными лидерами». Андрейченко сообщила в Instagram, что в последние недели ей пришлось напряженно работать, поэтому она почувствовала необходимость «освободиться» и «набраться сил», «немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами». Для этого она уехала «за 2,5 часа от моря […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы