Скандал в королевской семье Елизаветы II обсуждается повсеместно, причем мнение общественности диаметрально противоположное. Не остался в стороне и российский продюсер Йосиф Пригожин.
Опубликовав пост в Instagram, язвительной шуткой он поддержал противников Меган Маркл, уверенных, что разлад начался после того, как американская актриса «околдовала» своими чарами их «бедного принца Гарри». Пригожин считает, что женщине удалось «превратить младшего королевского внука в лягушку», намекая на русскую народную сказку.

Злая шутка многим понравилась, ведь «ничто не согревает так, как сознание, что кому-то холоднее». «Шерше ля фам» призывают другие. Прагматики считают, что принцу «в этой королевской семье ничего не светило», романтики говорят о всепобеждающей силе любви. А в целом подтверждается мысль о том, что сколько людей — столько и мнений.

Толерантность проявила глава монаршей семьи, сумевшая найти, по мнению многих, разумное решение и не препятствовать внуку и его жене в их выборе. С другой стороны Елизавета II не позволила Маркл сыграть роль «жертвы королевской власти». Об этом также пишут комментаторы. Между тем, на фоне скандала растет популярность герцогов Сассекских, и на их аккаунт хлынули поклонники уже в количестве почти миллиона человек.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За свою история автомобилестроение впитывало, как губка, решения и технологии из самых разных отраслей науки и промышленности. И одним из основных «доноров» идей для автомобилей стала авиация. Аэрокосмическая отрасль всегда была на острие науки: многое самое передовое из придуманного человеком сначала было испытано в небе. А потом спускалось с небес на землю — например, в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы