Почти половина людей, из числа родившихся с середины 1980-х по 2000 год полагают, что Третья мировая война может начаться при их жизни, об этом говорится в исследовании Международного комитета Красного креста.

В возможности Третьей мировой войны при их жизни убеждены 47% респондентов из числа людей, родившихся в этот период, передает «Интерфакс» со ссылкой на исследование.

84% опрошенных считают, что в случае международных конфликтов нельзя использовать ядерное оружие. 54% миллениалов отметили, что в ближайшие 10 лет есть вероятность нанесения ядерного удара.

Опрос проводился с июня по октябрь 2019 года. В нем приняли участие около 16 тыс. человек возрастом от 20 до 35 лет, проживающих в более чем 10 странах.

В начале января в США рухнул сайт призывной системы из-за слухов о Третьей мировой войне.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По предварительной информации, в результате крушения истребителя Су-30 в Алжире погибли оба летчика, сообщили СМИ. Самолет разбился в провинции Умм-эль-Буаги, передает ТАСС со ссылкой на «Ан-Нахар». По данным на 2019 год, у ВВС Алжира было 58 истребителей Су-30. Контракты на Су-30МКИ(А) РФ и Алжир заключают с 2006 года. Так, осенью Алжир купил у РФ 30 истребителей, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы